Начинки для тортов
Киевский торт
Смородиновое лето
Клубничный БУМ
Шоколадный сметанник с вишней
Лесные ягоды
Молочная девочка
Шоколадный с малиной
Мохито
Грушевая
Цветы, цветы… Ни одна свадьба сейчас не обходится без цветов. Это и нежный букет невесты, и изящная арка на выездной регистрации, и украшение банкетного зала… Для украшения тортиков тоже очень часто используют цветы. Это всегда так красиво! Но не всегда безопасно… Знаете ли Вы, что далеко не все цветы совместимы с продуктами питания? Попадание сока некоторых цветов и растений в продукты питания может привести к серьезным отравлениям!
Но если Вам все же очень хочется, чтобы тортик был украшен именно «вредными» цветами – выход есть! Живые можно заменить сахарными! В этом случае золотое правило кондитерского производства – «пищевое к пищевому» точно не будет нарушено.