Часто, оформляя заказ у нас в первый раз наши гости просят нас - "Посоветуйте начинку!?"
И в таких ситуациях мы без сомнений рекомендуем нашу начинку Лесные ягоды! Почему? А потому, что нет людей равнодушных к ее нежному сладкому чуть с кислинкой вкусу!
Мы очень хорошо помним, как эта начинка появилась у нас. Было это очень давно, можно сказать, что это наша первая начинка. Вообще, все рецепты для наших начинок и сладостей мы находим и дорабатываем по принципу "А мне вкусно?" Если рецепт не вкусный или не цепляет - мы его не используем. Так было и рецептом лесных ягод... По сути, это не переписанный где-то рецепт, а составной торт, сделанный именно таким как хочется – не приторным, не надоедливым, легким и нежным. Рецепт бисквита был заимствован у мамы подруги – такой легкий и воздушный, он действительно был достоин внимания! Пропитка для бисквита была сварена из натуральных лесных ягод так, чтобы быть вкусной, не водянистой и в меру сладкой, к слову сказать, мы и сейчас делаем сироп сами, а не прибегаем к каким-либо покупным концентратам. Кроме бисквита и пропитки нужно было подобрать крем, чтобы был в меру сладким и не был жирным. Тогда выбор был сделан в пользу сливочно-творожного крема на основе Маскарпоне. Ну и нужно было придумать изюминку! То, что отличало бы этот торт от других… Так появились сами лесные ягоды в начинке. Естественно, до того, как эта начинка стала нашими «Лесными ягодами» - мы много экспериментировали, меняли компоненты, что-то добавляли что-то убирали. А когда поняли, что этот торт действительно вкусный – предложили его и вам, наши дорогие заказчики. Наши постоянные заказчики хорошо знают эту начинку, те из Вас кто хоть когда-то спрашивал нас «Какую выбрать начинку?» получал в качестве рекомендации именно ее. Ну а свадебные торты вообще очень редко обходятся без «Лесной ягоды», ведь более универсальной, общелюбимой начинки, пожалуй, и не придумать – и маленькие дети, и большие дяди кушают ее с одинаковым удовольствием! Чему мы, конечно же бесконечно рады.